Свободный студент

Автор: Юлія РОМАНЕНКО. Опубликовано в О организации

Актуальность проекта заключается в потребности, интеграционных процессов стран Восточной Европы. Показать новые возможности молодому поколению, вхождение в Европейское национальное, научно-образовательное пространство.

Предоставить радикально новое мировоззрение, возможностей и перспектив, за счет обогащения интеллектуального развития новых поколений, перспективы перелома постоянных догматов, и осмысление свободного выбора любого направления образования и главное индивидуальный выбор высшего учебного заведения в Европе.

Западноевропейские страны законодательно закрепили свободу образования как социальную ценность. Свобода заключается в доступности высшего образования, стимулирует ее выбор в соответствии с индивидуальным подходом к каждому студенту. В европейском пространстве доступность обучения органически связано с ответственностью перед собой и обществом, которое раскрывает личность, а не учреждение. Это побуждает абитуриента делать взвешенный выбор, полагаясь на себя, ведь кредит предстоит вернуть своему государству и человечеству в целом. Именно по этой причине доступность свободного выбора образования коррелирует с такими ее чертами, как качество, общественная потребность и личностная самореализация. Ибо качество образования является значимой стоимостью для человека, ее саморазвития и самоутверждения.

Цель проекта

Стереть географические границы между странами в сознании молодежи, доказать, что мир открыт для каждого из нас, главное это просто желание перемен и преданность образованию, которая является главной в создании своей карьеры и будущей жизни.

Наша цель, направить студентов, аспирантов, преподавателей и ученых на обучение и стажировку в лучшие университеты ведущих стран мира. Мы хотим донести информацию к каждому.

Теперь не надо стучать во все двери так как "FREE-STUDENT" даст каждому ключ к ним, путем помощи выбора профессии и будет принимать непосредственное участие при поступлении в Европейские вузы. Именно Европейский подход, может предоставить необходимые знания, конструирования принципиально нового мировоззрения студентам, которые будут свободны в выборе своего будущего.